Problemas , embrague , frenobde mano , motor de arranque , cigueñal , tirones , consumo de aceite

Garantía

F. P.

A: VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

01/06/2026

No salta el freno de mano , arranca cuando quiere y los tirones y consumo de aceite son excesivos

F. P.

A: VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

01/06/2026

Desde que compre el coche hace años y medio lo lleve varias veces como 7 u 8 , sin darme solucion en volvo alicante . Y la última vez que lleve el coche fue catastrófico me dieron el coche que no saltaba el freno de mano y arranca el coche cuando quiere , el embrague peor , me tapan los problemas y me dan largas , y sobre todo los problemas mas graves . El coche da tirones pequeños consume aceite y creo que tiene los tirones por orugas en los casquillos del cigueñal . Me dan cita para el 15 de junio y no los veo serios ni sinceros .

VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

A: F. P.

02/06/2026

Estimado Sr. Perez, Le informamos de que realizaremos el correspondiente seguimiento de su visita programada en el Servicio Oficial el próximo día 15, con el fin de conocer el resultado de las comprobaciones que se lleven a cabo y poder valorar conjuntamente los siguientes pasos, en caso de que fueran necesarios. Gracias. Med vänliga hälsningar Atentamente, Jorge V. Customer Care España 34 91 566 62 37 Cookies Términos y condiciones Política de Información de la empresa Copyright Declaración de accesibilidad Copyright © 2026 Volvo Car Corporation (o sus filiales o empresas licenciadoras) - Centro Atención al Cliente 91 566 62 37 thread::HJJjT7A0AZSJXvJ7J-fkh2c:: --------------- Mensaje original ---------------