Buenos dias.En relacion con la reclamacion mencionada por el cliente, decir que tanto la factura de venta y la garantia no corresponde a nuestra empresa, por lo tanto ruego que dicha reclamacion la hagan a quien corresponda.El cliente fue informado cuando estubo en nuestras instal·lacions, a quien tiene que reclamar, ya que tiene los documentos de garantia y compra mediante factura y no corresponde a nuestra empresa.Saludos. Info Auto Ramosinfo@autoramos.comEste mensaje va dirigido únicamente a su destinatario y contiene información confidencial. Si ha recibido este correo por error, deberá comunicárnoslo de forma inmediata y eliminar el mensaje y todos sus documentos adjuntos. De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de protección de datos (RGPD y LOPDGDD), le informamos que sus datos personales serán tratados por COMERCIAL FRAMAY, S.A. con CIF A58468430, con la finalidad de gestionar la relación que nos vincula. Los datos serán conservados el tiempo indispensable para la relación contractual, y los plazos regulados por la normativa aplicable. No se comunicarán datos a terceros salvo obligación legal o consentimiento expreso del interesado. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad respecto de sus datos personalesenviado un mensaje Framosmas@autoramos.com tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD en caso de disconformidad con el tratamiento de sus datos. PPor favor, antes de imprimir este correo piense en el medio ambiente.Please consider the environment before printing this email.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 23 de septiembre de 2024 10:31Para: info@autoramos.comAsunto: problemas embrage