El día 30/06 intenté contratar una financiación a través de PC Componentes, para pagar un ordenador a plazos. A priori, parecía algo sencillo, y solo me pidieron el certificado de titularidad de cuenta y la nómina.
Días mas tarde, viendo que el pedido aún no se habia realizado (aparecía como "no pagado" en la web) me metí en "Mis Solicitudes", y descubrí que faltaba añadir mi DNI, cosa que no se me había pedido en ningún momento. Lo subí, pero aún así el pedido seguia sin pagarse, llegando a cancelarlo el propio pccomponentes por el grave retraso en el pago.
Tras casi dos semanas de batalla contra esta entidad, durante las cuales tuve que llamar varias veces a su terrible servicio telefónico para poder siquiera enterarme de qué documentación hacía o no hacía falta para el proceso, y pensando que POR FIN había conseguido pagar el PC, me entero hoy (y solo por haber llamado yo de nuevo a servicio al cliente) de que el proceso de financiación se ha cancelado sin haberme dado aviso alguno desde la compañía. A estas alturas, era casi una buena noticia.
No contentos con esto, y después de haberles dejado claro que les iba a poner una reclamación, me han llamado dos veces a lo largo de la tarde, con no tengo muy claro que objetivo.
Me gustaría saber si el trato habitual al cliente de esta entidad es este vacile y recochineo, y si realmente es necesario tener que estar persiguiendo a un banco para que te expliquen el estado del procedimiento o los documentos faltantes.
La compra asociada al préstamo me corría/corre prisa, y por culpa de este estropicio va a llegar dos semanas tarde. Para más inri, los descuentos que estaban vigentes el día del pedido ya no estaban hoy, cambiando el precio final del pedido.