Problemas DOCUMENTO POR PERDIDA

Entrega

J. S.

A: ECOSCOOTING

04/10/2024

A fecha 25 de septiembre Ecoscooting me envía email indicando que los 2paquetesde AliExpress con números de seguimiento 083032446924 han sido entregados. Por supuesto, que no fue así. Puse reclamación. Al día siguiente el repartidor me llamó y me explicó que había dado su ruta a una tercera persona y que habia robado varios paquetes. Que había informado a la empresa y que se había puesto denuncia ante los Mossos de escuadra, porque los paquetes tienen un seguro, que no me preocupara que me enviarian documento OFICIAL para solicitar el REEMBOLSO a AliExpress. Llevo numerosas reclamaciones vía telefónica y email, solo dando evasivas. He enviado la grabación de la llamada del repartidor donde confirma el robo de paquetes. SOLICITO el DOCUMENTO OFICIAL de Ecoscooting con FIRMA Y SELLO con el número de seguimiento 083032446924 que los paquetes han sido ROBADOS/PERDIDOS, para poder solicitar el reembolso a AliExpress. Adjunto capturas de las conversaciones. Y porque no puedo subir por superar el límite gb la grabación de la llamada. Sino interpondré denuncia y la grabación telefónica como prueba. Att. J.S.

Asistencia solicitada 08 octubre 2024