Buenos días, El día 28 de diciembre realice un pedido de un coche a través de WhatsApp en el numero 684 428 606 de la empresa OCASION PLUS, S.L. , contactando con la señora SONIA BERNER. Me dice que debo hacer un ingreso al numero de cuenta de la empresa en el banco de Bankinter para reservar el coche. Hago la transferencia, mando todos los documentos pedidos, todo correcto y el día 07-01-2021 me manda un mensaje por WhatsApp diciéndome que el coche ya esta en las instalaciones de Castellón y puedo pasar. Voy allí lo veo, todo bien y al día siguiente me mandan un mensaje diciéndome que lo sienten pero no pueden entregarme el coche porque los bancos no me fían porque mi contrato es temporal (eran unos 289€ mensuales la letra del coche). Pasando esto les pido que me devuelvan el dinero pero la señora Sonia me comunica que no puede hacer esto. Le recuerdo que se rigen por el articulo 1454 del código civil apartado de arras penitenciales y a partir de ese momento me dice que hablamos otro día, me bloquea en el teléfono de contacto arriba mencionado para no poder llamar y ya me he quedado estafado, literalmente. Conforme con el articulo yo no me he retractado y no voy ha hacerlo, yo quiero el coche y si la empresa Ocasión Plus, S.L. no quiere dármelo, deberían devolverme mi dinero por doble, conforme con el articulo arriba mencionado, pero yo no quiero doble, yo quiero solo mi dinero. Espero vuestra respuesta cuanto antes. Gracias !