Y. K.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

02/08/2024

Asunto: Queja por Problemas de Voltaje y Falta de Respuesta Estimados señores de Endesa, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido por parte de su empresa, especialmente en relación con un problema de voltaje que ha afectado mi placa de inducción. Después de un corte de electricidad en medio de enero, mi placa de inducción se ha averiado. Cada vez que intento cocinar en ella durante las horas del almuerzo y la cena, no funciona y muestra el mensaje "Error F", lo cual indica problemas con el voltaje de la electricidad. He abierto una incidencia en e-distribución en enero y la he reiterado el 9 de junio de 2024 a las 13:48, con el código de solicitud 96883507. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta ni ha venido nadie a verificar la situación de la electricidad en mi hogar. Pago puntualmente a Endesa cada mes y estoy muy decepcionado/a de que, en mi apartamento nuevo, no pueda realizar una tarea tan simple como cocinar en una placa de inducción también nueva. Tengo un bebé pequeño que necesita comida fresca y no puedo prepararla normalmente, viéndome obligado/a a cocinar la sopa en el horno. ¡No creo que esto sea normal! Solicito una pronta respuesta y solución a este problema, ya que está afectando gravemente mi vida diaria y la de mi familia. Espero que se tomen las medidas necesarias para revisar y corregir el problema de voltaje lo antes posible.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: Y. K.

05/08/2024

Información adicional respuesta solicitud nº 257223896Estimado/a ALEYNIS KATERIN, Mi nombre es Ana AR y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 257223896. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional:Un saludo. Disculpa la demora en la respuesta.Buenos díasEs un gusto poderte atenderte, atender el día de hoy. Para poderte realizar la consulta es necesario adjuntar una copia o fotografía de tu DNI, NIE o pasaporte por ambos lados.Quedamos a la espera de recibir el documento para poder continuar con la gestión de tu caso. Recuerda que debes de responder antes de las 72 horas.Te pido mil disculpas por las molestias que se te han generado. Un salido ¡Encantada de haber ayudado!!?Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar.¡Que tengas un buen día!.Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES:Consultar los datos de tus contratos y facturas.Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.).Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites.Gracias por confiar en nosotros.Equipo de Atención al Cliente.www.endesaclientes.comref:_00D1r1ptcf._5007R3lrI4b:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Y. K.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

05/08/2024

Hola! Heis equivocado con respuesta. Número de mi reclamación es 10724439 y no soy ALEYNIS KATERIN. Me quedo en espera a reclamacion miya.

Asistencia solicitada 20 agosto 2024