Problemas de servicio

M. F.

A: Euskaltel

05/12/2023

Hace 2 meses recibí una notificación de Euskaltel comunicándome que iban a sustituir el servicio por cable por la fibra óptica para lo cual me dieron una cita en mi domicilio, vinieron unos tecnicos y me dijeron que no podían hacer nada por lo que se marcharon. Poco después recibo otra lla mada de Euskaltel diciendo que si no acepto la instalación de la fibra me suspenderán el servicio ,les explico lo que ha ocurrido y me mandan otra notificación para otra cita, vienen otros operarios y me dicen que no saben cómo hacerlo y que lo deje como está, poco después recibo otra llamada volviéndome a decir que si no acepto la instalación me suspenderán el servicio, les llamo, les digo lo que ha ocurrido y me notifican que enviaran otro técnico que tras comprobar donde esta el problema me dice que enviaran un inspector que lo resolverá , me vuelven a llamar con la mismas formas y me dicen que mandarán un equipo para proceder a la instalación vienen por cuarta vez y me dice el técnico que no puede colocarlo en ese momento y que lo dejará todo escrito y preparado para que vengan a instalar la fibra , recibo otra notificación , les llamo otra vez viene otro técnico, me que lo va a instalar y no vuelvo a tener noticias de él con el agravante de que han desmontado la caja de conexiones y la han dejado abierta y con lo cables tirados en la acera con el riesgo de que pase cualquiera y los arranque o que llueva intensamente y se origine una avería. Con todo esto llamo a la compañía, me dicen que todo eso es una vergüenza y que van a abrir un expediente, les notifico que ya abrieron otro la tercera vez que vinieron y no sirvió de nada Ahora me han enviado otro correo diciendo que mi petición ha sido recogida en la solicitud 1570CDBTeniendo en cuenta que esto es una urbanización de chalets adosados y que cada vez que dicen que van a venir tengo que estar avisando a los vecinos ,esta originando múltiples molestias además de la inseguridad que produce una situación tan anómala, por lo que exijo que se resuelva de una vez

Euskaltel

A: M. F.

11/01/2024

Buenos días, Mediante el presente damos respuesta a OCU a expediente referencia CPTES01932006-57, presentada por el señor Miguel Angel Fernandez que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número 1575BB4:Que, habiendo sido informado del cambio de tecnología, a fecha no ha sido efectiva, solicitando que se realice de una manera definitiva, ya que en las ocasiones anteriores y debido a la ubicación de la vivienda se visto en la necesidad de molestar a vecinos, algo que desea no tenga que repetirse.Que, por parte de esta mercantil y revisada la información registrada en el sistema hemos de indicar que el cambio de tecnología y su instalación ha sido realizada a fecha 8 de enero de 2024.Que, así mismo, y debido a la demora en la finalización del cambio, del que trasladamos nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas, este mercantil determina, aplicar un descuento del 100% en servicios instalados, a fecha comienzo y durante un periodo de un mes del 8 de enero de 2024.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente