Problemas de seguimiento

F. E.

A: MRW

19/04/2023

Expongo mi caso:La empresa MRW me comunica (vía mail y SMS) que mi pedido (plantones susceptibles de daños por demora en la entrega) se realizará hoy, 19 de abril. Como tengo que desplazarme ex-profeso para recibir el paquete, estoy todo el día pendiente de la información de entrega. Finalmente al las 14 horas me indican que está en reparto. Me desplazo al domicilio de entrega. Espero. A las 18 horas compruebo que el estado del pedido ha pasado a nueva entrega concertada, sin que se indique cuándo. La concertación no ha sido realizada conmigo, ignoro con quién. Veo que, con cierta ironía, en su página WEB la empresa informa que este cambio de estado puede ocurrir cuando el transportista (es decir, su empleado) no ha podido realizar la entrega y cambia automáticamente el estado (sin concertarlo con el receptor). Entiendo que MRW considera que esta acción es normal y que puede ser hasta divertido.La verdad, creo que, con estos estándares de servicio, se podrían ahorrar las informaciones sobre fechas de entrega y seguimientos porque lo único que hacen es crear confusión y molestias a los receptores.Por cierto, en su página WEB, las quejas a MRW se supone que las pueden realizar los clientes que envían los paquetes, no los que los reciben. Yo ya he informado a la empresa cuyos productos espero recibir algún día.

MRW

A: F. E.