Buenas tardes,Realicé un pedido de un espejo el pasado 14 de abril, lo recibí en mi domicilio el día 15. Sin abrir ya se escuchaba que venía roto. En este casa no roto si no hecho realmente cachitos. En seguida contacté con Miravia vía telefónica y me recomendaron tirar el producto (cosa que no hice) ya que puedo solicitar el reembolso sin devolución o esperar porque contactarían con el vendedor para que me lo reemplazará, y que se comprometían a enviarme un mail con dicha solicitud. Al día siguiente sin noticias volví a contactar con ellos, esta vez vía chat, me dijeron que contactará con el vendedor mientras esperábamos la respuesta de la primera reclamación, el vendedor se lavó las manos diciéndome que tenía que tramitarlo con miravia. Al día siguiente de nuevo contacto vía chat y más de lo mismo, de nuevo me informan que puedo solicitar el reembolso sin devolución del producto pero me recomiendan esperar a que el vendedor responda en las 48h que tiene de plazo. Hoy día 19, contacto de nuevo por chat y me dicen que el vendedor no ha respondido por lo que me recomiendan hacer el reembolso sin devolución, cuando entro en la app para hacer dicho reembolso no me es posible ya que me obliga a llevar el producto a correos. Les explico de nuevo que es un espejo que está roto y estoy embarazada, y ya que en varias ocasiones me han indicado que se podía solicitar el reembolso del dinero sin el producto, les digo que si quieren que vengan a recogerlo pero se niegan y no me dan solución, la única es que yo como cliente cuando no he tenido culpa de la rotura del producto es que lo lleve a correos y empaquete arriesgandome a cortarme... les pido mail de reclamaciones... me informan que no tienen un departamento para esto, ni un mail ni me dan datos para efectuar la reclamación.