Problemas de reembolso

Problemas en el pago

D. G.

A: BlaBlaCar

20/04/2025

Desde el día 14 de Marzo, BlaBlaCar no me reembolsa el dinero de los viajes que asciende a una cantidad curiosa. Les adjunto todos los viajes y si me lo solicitan como prueba les adjuntaré la cuenta bancaria. Todos los viajes me aparece como enviado pero a mí cuenta no llega, y he hablado con mi banco y la cuenta está operativa. Quisiera que me solucionarán el problema.

BlaBlaCar

A: D. G.

22/04/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenos días: A continuación, les damos respuesta a la reclamación@@REF_ID@1ac20bc868037675ab@REF_ID@@ presentada por el Sr. D.David González Amoros: Para que podamos localizar la cuenta del reclamante en nuestra base de datos, por favor, indíquenosel número de móvil o dirección de email registrada en su cuenta de BlaBlaCar. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::MMTznE-OAkuckXl6WZGPvQs::

D. G.

A: BlaBlaCar

22/04/2025

Mi número de teléfono de BlaBlaCar es el 667835459 Correo: glezamorosdavid75@gmail.com