Hola, realicé un pedido online a esta empresa, el 26/20/2020 con número #75258 e importe total de 38,79€. Había un pack de cremas despigmentantes y dos mini serum DNA. A la semana siguiente me llegaron los dos serum y me dijeron que de momento no tenían stock del pack, por lo que tendría que esperar al mes siguiente. Al llegar el mes siguiente y sin tener noticias de mi pedido, escribí al correo de soporte donde me respondió la misma persona diciendome que seguían sin stock y que tendrían al mes siguiente. Después de esperar dos meses más, volví a escribir y la misma persona me dijo que tenía que ponerme en contacto con Postquam, que eran los proveedores de las cremas para que me dijeran si tenían stock del pedido o me reembolsaban el importe. Después de muchas llamadas y dolores de cabeza por este tema, me reembolsas 7,19€ cuando el pack costaba 34,99€. He seguido llamando a los de Postquam, y me dicen que ese tema lo llevan los de contabilidad y que ya me dirán algo. Sigo sin tener noticias de mi dinero y me siento impotente de no poder hacer nada más con esta empresa que parece poco responsable y casi fraudulenta. Me habían gustado mucho las cremas pero con todo este tema y los dolores de cabeza que me han hecho pasar y aún sigo, no volveré a comprar nunca más de esta marca. Espero que me den una solución ya!!!!!!