Problemas de recepcion de mercancia

04/08/2018

Tenia que haber recibido un envio de Mediamarkt 16284693, llevo un mes esperando, he llamado varias veces a la empresa de transporte.El primer problema que tenia mal el numero de teléfono, lo subsanamos, después que habien venido y no estaba en casa, lo cual no es cierto pues si estábamos y además tenemos obreros en casa todo el dia que lo pueden atestiguar, además no contactaron entes de venir y según ellos por eso no habien podido traerlo ya que estaba mal el numeero.Siempre me dan la misma escusa que esta en reparto

13/08/2018

Como compruebo siguen sin dar ninguna respuesta, como de costumbre, ni para resolver, ni para dar explicaciones.Menuda empresa, mi consejo procurar no utilizarla nunca.

14/08/2018

Yo les solicito una indemnización por el retraso en la entrega, se demoro en un mes.Me han llamado estamañana y alegan que estaba mal el numero de teléfono y no podían contactar.Primero el teléfono se rectifico a los 6 días en una de las multiples llamadas que les hice a ustedes, siempre me decían que estaba en reparto, para eso la conversación estará grabada.segundo me dicen que la trajeron y no había nadie en casa, eso no es cierto, pues llevamos un mes sin movernos pues estamos de obras y siempre hay alguien, mi mujer o yo o mis hijos o los obreros.tercero al dia siguiente de poner la reclamación en la OCU y en la OMIC, aparece la secadora y casualmente sin avisar por teléfono.No es esto muy raro

14/08/2018

De momento en Mediamarkt ya me han devuelto los gastos de envio, pero lo considero insuficiente ya que compre una secadora para mi segunda vivienda en el mes de julio para mi segunda vivienda que esta en Galicia y con el mal tiempo es imposible secar la ropa.Quien me paga los gasto de lavandería de un mes?