1) El avión llega a Oman a su hora 01:15, inmigración, traslado al hotel, habitaciones sin preparar, nos acostamos a las 05:00. No teníamos información sobre horarios. No asistimos al primer dia de tour pues nos recogían a las 8:15. Realizamos el tour por nuestra cuenta saliendo mas tarde. coste del tour 347 €. Exigo reintegro2) Cambio de hotel en Ras Al Jinz. Nos dicen al llegar que la agencia local nos ha cambiado de habitaciones. nos pusieron en unas de calidad lamentable. En este viaje pagamos 1620 € por alojarnos en hoteles categoría A. Exijo compensación3) nos informan que por salida tardía del avión nos dan dos habitaciones de hotel como figura en información contractual. Luego nos dicen que no las tenemos. 48 mas tarde reservo y pago por Booking UNA habitación con traslado al aeropuerto. Despues me dicen que si nos dan las dos habitaciones y el traslado al aeropuerto. Me quedo ya con Booking para no perder el dinero pero exigo la devolución del coste de la habitación, de la cena cuyo coste es el mismo de la segunda habitación que deberiamos haber tenido y del traslado al aeropuerto, en total 110,7 €