Hola,La instalación de las placas solares en julio de 2023 causó daños en el tejado que provocaron goteras en mi casa. Tras venir a revisar la estructura y cerrar las gritas que, efectivamente habían causado, les he reclamado la reparación de los daños en el interior de la vivienda.-El 30 de enero de 2024 vinieron a reparar las gritas bajo las placas.-El 7 de febrero de 2024 contacté con el servicio técnico para solicitar que reparasen los daños causados en el interior de la viviendo y les envié fotografías de los daños por WhatsApp. El servicio técnico me comunicó que abrían siniestro con su seguro y que un perito me contactaría para venir.-A día 5 de marzo, todavía no me ha contactado el perito del seguro.A pesar de reclamar cada pocos días por WhatsApp y teléfono, no recibo ninguna ayuda y sigo con los dormitorios llenos de moho.Tengo dos dormitorios donde duermen niños pequeños llenos de moho sin poder reparar a la espera de que Insene revise y me compense por los daños.Por favor, agilicen los trámites con su seguro u ofrezcan alternativas para reparar los daños causados en el interior de la vivienda.