Problemas de goteras

A. G.

A: Insene

05/03/2024

Hola,La instalación de las placas solares en julio de 2023 causó daños en el tejado que provocaron goteras en mi casa. Tras venir a revisar la estructura y cerrar las gritas que, efectivamente habían causado, les he reclamado la reparación de los daños en el interior de la vivienda.-El 30 de enero de 2024 vinieron a reparar las gritas bajo las placas.-El 7 de febrero de 2024 contacté con el servicio técnico para solicitar que reparasen los daños causados en el interior de la viviendo y les envié fotografías de los daños por WhatsApp. El servicio técnico me comunicó que abrían siniestro con su seguro y que un perito me contactaría para venir.-A día 5 de marzo, todavía no me ha contactado el perito del seguro.A pesar de reclamar cada pocos días por WhatsApp y teléfono, no recibo ninguna ayuda y sigo con los dormitorios llenos de moho.Tengo dos dormitorios donde duermen niños pequeños llenos de moho sin poder reparar a la espera de que Insene revise y me compense por los daños.Por favor, agilicen los trámites con su seguro u ofrezcan alternativas para reparar los daños causados en el interior de la vivienda.

Insene

A: A. G.

13/03/2024

Buenas tardes,Hemos reclamado al seguro de nuevo para que se haga cargo lo antes posible. Comunicarle a doña Andrea que en todo momento no hemos parado de llamar al seguro y dejarles notas urgentes.Hoy he vuelto a llamar y hemos quedado que este viernes 15/03 contacte con ellos. En cuanto hable con el seguro les vuelvo a escribir. Les dejo mi teléfono por si necesitaran ponerse en contacto con nosotros, tlfn:633047954. He estado intentando contactar con doña Andrea para explicarle lo que redacto en este escrito pero no contesto a mis llamadas.Les mando un cordial saludo,