Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a una gestión de prácticas bastante deficientes. Llevo más de una semana, llamando a diario una media de 15 veces porque nadie contesta al teléfono, te dejan en espera hasta pasados 3 minutos y luego te cuelgan. ¿Los correos? De adorno, en la dirección de prácticas sigo sin respuesta tras 5 días de espera y en los de orientación se van pasando el muerto de unos a otros diciendo que eso no les corresponde a ellos. Llevo dos meses esperando noticias de las prácticas, sin saber ni cuando, ni donde, ni como son. Necesito pagar el curso, y para ello necesito un trabajo, trabajo que no puedo buscar porque te avisan con una semana de adelanto el comienzo de las prácticas, y no te dicen si son de mañanas, tardes, rotativas... ¿y si me lo dan en otra ciudad porque en la mía no hay? Tienes una semana para buscar trabajo y piso
y buena suerte, por nuestra parte no podemos hacer nada más. Me parece de vergüenza que tras 1 semana no haya contestado nadie, entiendo que estén colapsados, pero no se como no quieren estarlo si su horario de atención al público es de 2 horas al día.
SOLICITO información veraz y consistente, que pueda, al menos, buscar un trabajo en el horario que pueda ejercerlo.
Sin otro particular, atentamente.