Hola, estimada empresa MediaMarkt.
Compre una TV haier en vuestras instalaciones de Jaén ( Jaén Plaza ) el dia 03-05-2025 y desde primer momento, me ha estado dando varios problemas principalmente de software, problema el cual llevé la televisión a vuestras instalaciones de Jaén para intentar solucionar el problema y obteniendo una solución que podia haber hecho yo perfectamente en casa, que fue poner en estado de fabrica la televisión.
Factura simplificada FS E302-112/00003941
Factura N° E302 - 40210875
Muy bien, visto el problema, uno de vuestros empleados de tienda me dió el teléfono 932 71 35 23 de la empresa haier, la cual tiene constancia de mi ultima llamada el 27 de noviembre de 2025 por el mismo problema que seguia persistiendo.
Hace un par de semanas, volví a llevar la televisión pero está vez por un problema distinto, de golpe, ha aparecido una mancha negra en una de las esquinas, no se a que se deberá.
Aceptan la televisión para reparar con el número de incidencia E302 - 34496 - R - C.
Bien, la televisión ha estado alli hasta el sábado dia 31-01-26 que pude ir a recogerla a tienda, pregunto al empleado de tienda y me dice que la TV ha sido reparada en servicio técnico de haier.
Me mandan este mensaje textual para poder recoger la televisión.
Su orden nº E302-34496-R-C está lista. El equipo se encuentra en nuestras instalaciones para poder ser recogido. Atentamente, el equipo Media Markt
Mi sorpresa cuando conecto la televisión.... Sigue teniendo la mancha negra en el mismo sitio!
Vuelvo a ir a mediamarkt a quejarme y me dicen que ellos son meros intermediarios y que no tienen nada que ver con el producto, producto el cual yo he comprado a media markt y quien tendría que dar la cara ante esta situación y solucionarme el problema que tengo con uno de los productos que ELLOS venden, y después que se busquen ellos la vida con la garantía haier, no yo.
Visto el tema con medía markt, llamo al número que me dieron de SAT de Haier en mediamarkt, arriba escrito ( 932 71 35 23 ) para quejarme sobre la reparación de la televisión, y otra sorpresa mas! No tienen constancia ninguna de que esta televisión haya ido al SAT de haier a reparar. Solo tienen constancia de la ultima llamada que hice el 27 de noviembre de 2025.
Con esto, no voy a buscar otra solución nada mas que media markt me reemplace la televisión YA y que se busquen ellos la vida con Haier.