Buenos días, Le escribo porque estoy muy defraudado con mi Land Rover Evoque y con la marca Land Rover.Desde que lo compré ha tenido varios problemas que no son propios de una marca y vehículo de esta categoría. Mientras estaba en garantía me tuvieron que cambiar la batería y realizar varias reparaciones por problemas varios. Uno de ellos todavía persiste a pesar de que se revisó en varias ocasiones durante la garantía. Se trata de la botonera del volante que falla de forma intermitente. Cuando las luces de cruce están encendidas la botonera falla con cierta frecuencia. En ocasiones no funciona ningún botón, en otras ocasiones funciona sólo alguno y en otras, la función de cada botón puede cambiar. Por ejemplo, si quiero subir el volumen, puede que no funcione o que cambie de emisora. Con la luz apagada funciona correctamente. Las veces que lo llevé al concesionario por este motivo resetearon la centralita y lo dejaron así, sin resolver el problema definitivamente.Por otro lado, hace un tiempo me apareció el testigo de fallo de motor y prestaciones restringidas, y me tuvieron que cambiar, si no recuerdo mal, un tubo del turbo. El coche sigue pasando sus revisiones en concesionario (que visto lo visto, no sé ni porque continuo llevándolo al concesionario). La última ver que lo tuve que llevar fue la semana pasada porque me volvió a salir el aviso de fallo de motor y prestaciones restringidas. Esta vez me dijeron en el taller que había que cambiar la válvula EGR. El coche no llega a los 54.000km. En el taller me dijeron que se había obstruido por usarlo poco. Ahí ya empecé a mosquearme más. Pasé la última revisión en septiembre y me dijeron que esas cosas no se comprobaban en las revisiones que no son precisamente baratas.El colmo es que me presentan un presupuesto de 1.700€ cosa que encuentro totalmente desproporcionado, pero claro, no voy a dejar el coche con el fallo, por lo que a regañadientes acepto el presupuesto. Para realizar la sustitución de la dichosa válvula, me dicen que tienen que pedir la pieza por lo que la reparación se demora 4 días. Había solicitado un coche de sustitución pero se demoró más de la cuenta porque no tenían la pieza y tuvieron la desfachatez de cobrarme los cuatro días el vehículo de sustitución a precio de coche de alquiler (increíble). Cuando me entregaron el coche no me mostraron ninguna de las piezas que se habían sustituido, cosa que siempre han hecho en concesionarios de otras marcas. Y veo un montón de partidas en la factura que nada tiene que ver con una simple válvula EGR y ni se dignan en justificarme el precio desorbitado de la reparación. Ya de entrada no puedo entender como un coche de esta categoría puede tener este tipo de fallos de motor con menos de 54.000km. Pero lo peor es que salí del taller con la sensación de que me estaba estafando. De que me estaban reemplazando más piezas de las que serían necesarias porque únicamente me dijeron que se tenía que realizar el cambio de la citada válvula (adjunto el vídeo en el que indicaban que se tenía que sustituir la válvula EGR y la factura de la reparación).He tenido bastantes coches de otras marcas como Volkswagen, BMW, Ford, Mercedes y nunca he tenido los problemas de fiabilidad que he tenido con este coche.Por todo ello, espero tener alguna atención por parte de Land Rover respecto a esta abusiva reparación. En caso contrario, tengan por seguro que mi próximo coche no será un Land Rover ni un Jaguar y, obviamente, tampoco podré hablar bien de la marca.