Problemas de entrega con el pedido

23/11/2017

Realicé el pedido nº 1731808000862 el día 14 de Noviembre por la página web www.elcorteingles.es, lo hice a través suyo porque ponía entrega garantizada antes del 17 de Noviembre. No es que lo necesitara exactamente para esa fecha pero me corría prisa. En primer lugar, desde El Corte Inglés, me comunican el 15 de madrugada que el pedido va a sufrir un retraso, les pregunto cual es la nueva fecha a través de clientes@elcorteingles.es y no obtengo ninguna respuesta. Como el día 17 recibo un correo suyo indicando que el pedido estaba en proceso de envío, me olvido del temaEl día 20 la empresa de transportes ASM me comunica que es mismo día se me va a entregar. Les llamo para preguntarles si va a ser por la mañana o por la tarde y me dicen que al final no me lo pueden entregar porque falta uno de los 5 bultos que componen el pedido. Les indico que me parece correcto, pues necesito tener los 5 bultos a la vez.Mi sorpresa es cuando a las 16:10 del día 20 me llega un SMS indicándome que no se ha podido entregar el pedido por no estar yo en mi domicilio. Llamo a ASM y me indican que no, que ese no es el motivo, que no se ha entregado porque falta un bulto y que ha debido ser un error del repartidor que se ha equivocado de número de pedido.Ayer, día 21, otra vez me llega un mensaje que se va a entregar ese día el pedido, y de repente se vuelve a paralizar. Vuelvo a llamar a ASM para que me aclaren la situación y me indican que todavía no ha llegado el bulto que falta y que la culpa es del Corte Inglés. Por las mismas, les llamo a ustedes, me atiende una operadora, muy agradable y muy bien predispuesta, todo hay que decirlo, y me indica que el problema no es del Corte Inglés, sino que es mío porque no estaba en el domicilio cuando se entregó el pedido. Le cuento lo que me han dicho desde ASM, se pone en contacto con ellos, y que todo solucionado. Cuando parece que todo está solucionado, aunque todavía no sé cuando va a llegar mi pedido, me llega otro SMS el día 21 a las 15:46 diciéndome otra vez que no se ha podido entregar el pedido por estar yo ausente, es más, en la página web de ASM pone ausente por segunda vez, vamos, que ni se han molestado en corregir el primer error. Llamo otra vez a ASM y me vuelven a indicar que no, que el problema es que falta un bulto. Les vuelvo a decir lo del mensaje y esta vez me dicen que se habrá equivocado el repartidor y en vez de poner que falta un bulto lo que ha puesto es que estoy ausente. Una vez puede ser un error, dos… Yo no sé si se trata de un problema de SLA´s con ustedes y que así se quitan el muerto de sus retrasos, o si la culpa es del Corte Inglés, pero desde luego me parece vergonzoso. Total, que le cuento el problema que tuve por la mañana, es decir, que como ellos ponen que yo estoy ausente, para el Corte Ingles este es el motivo de no entregar el pedido y me hacen más bien poco caso. Me indica que va a poner una anotación indicando que el motivo por el que no se entrega no es que yo no esté en el domicilio, sino que falta un paquete, y desde luego yo eso no lo veo por ningún lado en la página web.Con toda esta situación, le pongo otro correo a través de clientes@elcorteingles.es el día 22 al mediodía, pidiendo que me solucionen el problema, y que sino anulen el pedido. Ahora si que me corre prisa recibirlo y ya me he ido de la fecha que necesitaba tenerlo. por supuesto no hay respuesta. Hoy día 23, a primera hora de la mañana, vuelvo a llamar para pedir que me anulen el pedido. la chica que me atiende me comenta que ningún problema, que el pedido se anula y que gestionan inmediatamente la devolución del dinero.Por curiosidad entro en la página web del corte inglés para ver si de verdad aparece el pedido como anulado y para nada. vuelvo a llamar por teléfono y primero me coge una señorita que me dice que el pedido no está anulado y no aparece nada sobre la anulación. después que si, que si que aparece, pero que hasta que la agencia no devuelva los paquetes que no me devuelven el dinero. Cuando empiezo a discutir este punto, casualidad o no se corta la llamada.Vuelvo a llamar, me atiende otra chica, muy maja por cierto, una cosa no quita la otra, y otra vez lo mismo. Le digo que quiero que me pase la llamada con el departamento de quejas o con algún responsable y tras un rato intentándolo me comenta que están todos ocupados y no me puede pasar la llamada. Nada de, no se preocupe, que se pondrán en contacto con usted, y me remite a poner la queja por la página web, ya había puesto una por la mañana, sin ni siquiera un recibí, o por email, que los 2 que he enviado todavía estoy esperando la respuesta.Este es todo el caso, el pedido, que debería haber llegado en 2 días, tras 9 no se sabe nada de él, lo que significa un retraso del 550%, que se dice pronto. De cuando me devolverán el dinero, pues tampoco. De cuando atenderán mis emails, pues lo mismo.Los servicios de atención al cliente han empeorado un montón, pero no esperaba que el del corte inglés, también

05/12/2017

Es increíble que pasados 12 días desde la anulación del pedido, no me hayan devuelto todavía el dinero, ni tan siquiera me sepan decir cuando se va a producir dicho abono. Hablo con atención al cliente y me dicen que el proceso tarda unos días, les digo, 12?? y dicen 12 no eso es muy raro, ya les contesto, es raro que un pedido con entrega garantizada se retrase, es raro que un pedido con 5 bultos se pierda 1 y en 4 días no aparezca, es raro que tarden 12 días en devolver el dinero (bueno 12 o sabe dios cuando) cuando me habían asegurado que en 2/3 días me lo devolverían, pero la suma de todo no es raro, es una tomadura de pelo. Si en vez de haberlo comprado en el Corte Ingles hubiera sido en cualquier tienda desconocida, desde luego hace tiempo ya habría pensado que me habían robado el dinero. y encima en todo este tiempo, ni contestáis a mis correos, ni a los formularios de quejas y reclamaciones, ni nadie se ha dignado a llamarme, y por supuesto tampoco habéis contestado a este requerimiento... sin comentarios

EL CORTE INGLÉS

A: A. C.

06/12/2017

Hola, NicolásQueremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que te hayamos podido ocasionar. Te comunicamos que hemos remitido tu e-mail al departamento correspondiente, el cual esta gestionando tu retraso con el abono del pedido, y se pondrá en contacto contigo para dar una solución a tu incidencia.Nuestro objetivo es ofrecerte cada día un mejor servicio por lo que agradecemos sinceramente tus comentarios y observaciones. Esperamos seguir formando parte de tus preferencias y mantener tu confianza. Atentamente,El Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteE-Mail: clientes@elcorteingles.es www.elcorteingles.es ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puedecontener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.Gracias por su colaboración.This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender. Thank you for your collaboration.

07/12/2017

Hola, El Corte Ingles, siento decir que ya no me creo nada, 15 días después de haber devuelto el pedido nadie se ha puesto en contacto conmigo, la situación está exactamente igual y yo sigo sin ver un duro. no hace falta decir que, obviamente ya no formais parte de mis preferencias y que jamas volveré a comprar nada en vuestra división a distancia ni probablemente en presencial