desde hace dos días están realizando trabajos de colocación de cajas para los cables de fibra. Teniendo otras posibilidades de colocación de las cajas están la han realizado sobre la fachada de mi casa que al ser de esquina me colocan todas las cajas de cada compañía. en una si di mi permiso, pero en esta que han colocado,cables . cuando he salido de mi casa y han aprovechado mi ausencia la han colocado sin mi permiso ni autorización.mi casa es una casa que se encuentra de esquina ademas la fachada es muy antigua y los muros de capuchino los cuales no pueden soportar ni muchos agujeros ni cargas ya que son huecos.la consecuencia es que pueden deteriorar la fachada y derrumbarse o rajarse.he realizado llamadas pidiendo la retirada de dicaha caja que todavía no están ni conectados los cables y no están dando servicio. he llamado 900834073-656001470- a lo que una de ellas me ha contestado que darán nota de mi que ja con el numero 2469939. A lo que me contestan que no saben cuando vendrán a realizar la retirada.tienen otros sitios por donde pasar los cables que no sea siempre mi fachada.por lo que rogaría que lo retiraran lo antes posible. ya que es una casa particular.