E. B.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

09/08/2023

Buenos diasEl mes de abril contrate la alarma con prosegur, el comercial me envió unas condiciones por email y yo acepte.El primer mes se cobro la cantidad correcta pero des de la segunda mensualidad no, contacte con ellos y me dijeron de durante 1 año cobrarian 24.90€ por las molestias , resulta que el mes de julio me cobran la cantidad de 55€ me pongo en contacto con ellos para poder solucionar el tema y no hay manera que se pongan en contacto conmigo para arreglarlo.Llamo y llamo y me dicen que me llamará el departamento pero desde el 05 de julio estoy llamando y no hay manera que me den una soluciónTengo permanencia con ellos hasta mayo de 2024.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: E. B.

09/08/2023

Hola Erica:Hemos revisado tu expediente y como puedes comprobar, la cuota de agosto ya se emitió con la oferta pactada de 24,81€ al mes durante 12 meses.Debido a un error en el descuento, la factura de julio se emitió por 55,93€, hay 31,12€ a tu favor, importe que compensamos con descuentode 15,56€ en septiembre y 15,56€ en octubre.Muchas gracias por trasladarnos tu consulta y darnos la oportunidad seguir mejorando, un saludoEn Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: E. B.