PROBLEMAS CONTINUADOS PLACA INDUCCION

E. P.

A: SIEMENS BSH ELECTRODOMESTICOS ESPAÑA

04/10/2018

El 9/6 compré la placa de inducción EX675JYW1E/01.Se me entregó el 10/7, un mes después.Pasaron 7 días hasta que la instalaron y solo funcionó correctamente en el primer encendido, dando en los posteriores encendidos el error E0513, dejando sin funcionamiento la mitad de la placa de inducción.Se les comunicó a ustedes y a El Corte Ingles, donde la compré, y se la llevaron.El 8/8 llegó otra placa nueva y se instaló el 9/8 teniendo el mismo problema que la anterior.Solo funcionaba si la desconectabas de la corriente durante 5 minutos y la volvías a conectar,lo que dejaba claro que tenían un defecto de diseño en el firmware del aparato.Se la llevaron después de desmontarla por completo y comprobar in situ que no tenia ningún problema físico.No dejaron placa para poder cocinar y tuvimos que utilizar una de camping.El día 11/9 y después de reclamar, nos trajeron la misma placa, que se habían llevado, toda sucia, marcados los aluminios laterales y con el panel sucio por dentro (huellas y polvo).La han desmontado varias veces y al final le cambiaron el firmware por uno actualizado sin aparentes fallos.Llamé el 17/9 o el 18/9 a atención al cliente para reclamar y me dijo la señorita que estaba en garantía y que por eso me ponían la misma reparada.Tras decirle que eso no era así, porque no me habían entregado ninguna placa nueva funcional 100%, me dijo que tomaba nota y que me llamarían.Después de una semana aun no me ha llamado nadie.El día 3/10 dejó de funcionar completamente y pese a diversas llamadas nadie me a dado respuesta ni solución.