Desde que soy cliente de Plenitude no he dejado de tener problemas. Mi experiencia con la compañía ha sido muy negativa, tanto por la gestión de las facturas como por la atención recibida.
Actualmente tienen pendiente una devolución de 1.253,58 €, correspondiente a una factura con saldo a mi favor después de resolverse una reclamación por una penalización y por cobros excesivos de la distribuidora.
El 6 de julio de 2026 me confirmaron que realizarían la transferencia a mi cuenta bancaria. Sin embargo, sigo sin recibir el dinero.
He llamado en reiteradas ocasiones y, además de no ofrecerme ninguna solución, no me han facilitado un justificante de transferencia ni una fecha concreta de pago. Cada llamada termina con respuestas diferentes, falta de información y ninguna actuación efectiva.
También quiero destacar la mala disposición y el trato recibido por parte de algunos agentes de atención al cliente. En varias ocasiones me he sentido tratado con falta de consideración, poca empatía y escaso interés por resolver el problema.
No estoy solicitando una nueva revisión: la devolución ya fue reconocida y confirmada por la propia compañía. Únicamente exijo que Plenitude me devuelva de inmediato los 1.253,58 € que me corresponden y me entregue el justificante de la transferencia.
No recomiendo esta compañía debido a los problemas constantes, la falta de soluciones y el trato recibido.