Al ir a hacer una compra fraccionada me he enterado de que estoy en algun tipo de lista de morosos de la que quiero salir inmediatamente. Los hechos se remontan a 2021 y paso a describirlos a continuación. En mayo del 2021 (27/05/2021) me ofrecieron pasar mis teléfonos a YOIGO; en ese momento yo estaba reclamando a VODAFONE unos cobros indebidos y al encontrarme con que me hacían caso omiso decidí aceptar la oferta de YOIGO. Nada más tener conocimiento de mi paso a YOIGO , Vodafone (29/05/2021) se avino a hacer caso a mi reclamación y además me ofreció un contrato sensiblemente mejor que el anterior por lo que no dudé en dar marcha atrás. en ese momento comuniqué a YOIGO mi decisión de permanecer con VODAFONE, encontrandome con un interlocutor sumamente agresivo que se negaba a dar trámite a mi desestimiento a la vez que me amenazaba con tener que hacer frente a una sanción de un año. Recibí una factura por dicha cantidad, al final dejaron la reclamación en 33,60 €. Dado que estaba harta de tanta polémica les pedí que me mandaran una factura formal con concepto y fecha. En todo momento se negaron y empecé a recibir mensajes amenazantes de Intrum con los que sólo podía ponerme en contacto por medio de un número de teléfono(912124930) al cual contestaba una mujer que me decía que primero debía pagar y después reclamar. Con el tiempo conseguí por terceros el email de Intrum lo que terminó con el desestimiento de Intrum a llevar el tema. Pasamos después a Concerta y de nuevo volví a insistir que pagaría cando se me presentara una factura. Se negaron y sólo recibi en varías ocasiones la que adjunto que como ustedes veran es una factura en la que ellos reconocen que me deben a mi esa cantidad. Quiero acabar de una vez con esto y evitar problemas. Les envío una muestra de los correos y los mensajes recibidos y mis respuesta, además de la citada factura a mi favor y la factura de Vodafone por el mismo concepto y la misma fecha. Tengo guardados todas las comunicaciones recibidas a este respecto las cuales ls enviaré si son de utilidad.