Problemas con vuelo

J. G.

A: EDREAMS

30/09/2024

Hace meses reservé un vuelo con eDreams contratando el seguro de cancelación y seguro de cambio de fechas. Queriendo hacer uso del cambio de fechas en uno de los vuelos, me comentaron que por política de empresa tenía que realizar el cambio en los dos vuelos, tanto ida como vuelta. Espere que me confirmaran el nuevo precio de dichos vuelos y me dijeron que eran de más de 500€ cuando yo pagué 198. Les digo que no, que en su página el mismo vuelo que me están queriendo vender aparece por 333€. Me responden que la única solución que me dan es que pague ese nuevo vuelo que yo he visto en su página y después me abonarán el importe que previamente había pagado. Les comento que no que no me parece correcto y que cancelo el vuelo (teniendo contratado el seguro de cancelación) y me contestan que la devolución es del 80% del importe del vuelo, les digo que OK al 80% y me dicen que el importe que me ingresarán será de 700 y algo, a lo que digo que OK, como me cogieron trabajando no pude hacer el cálculo exacto de ese 80% pero me fie que esos 700 y algo eran el 80%… pero a los segundos vi que no! Que eso era solo el 50% y que no era lo que me habían dicho, pero al reclamarlo me dicen que ya está, que como había dicho que si pues que ya habían autorizado la devolución de 700€. Pasada una hora les vuelvo a llamar para que me aclaren bien de donde salen exactamente esos 700€ y me dicen que de los 198€ que pagué por el vuelo, solo se devuelve la parte que pertenece al vuelo, siendo este 154€, por lo tanto ese importe menos el 80% son 123,92€ que debería de ser lo que me deberían de devolver pero a eso aparece un nuevo importe a reducir que son 46,26€ de un descuento por el cual yo adquirí el vuelo al ser miembro prime… es decir 77€ Después de eso les comento que si me están quitando el descuento por ser miembro prime me deberían de hacer el 80% del valor del vuelo sin ser suscriptor prime ya que yo ese servicio de prime ya lo he pagado al subscribirme, pero me lo niegan y me comentan que lo único que puedo hacer es reclamar

EDREAMS

A: J. G.

30/09/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3887841:195447

EDREAMS

A: J. G.

02/10/2024

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3887841:195447

Asistencia solicitada 17 octubre 2024