Reparación

P. G.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

04/08/2025

Buenos días, el 30 de Junio se me hizo entrega de un vehículo completamente nuevo, modelo Q3 SPORTBACK. Para empezar la entrega no fue lo más correcta ni lo mejor preparada como ha sido en otras ocasiones. El caso, es que se nos hace entrega de un vehículo que no funciona correctamente ya que se desplaza a la derecha, automáticamente llamamos al concesionario y nos indican que más adelante se pondría el taller en contacto con nosotros. Lo hacen tarde y mal, a las 2 semanas. Se deja el coche en taller, y a los 2 días no indican que ya está reparado. Se prueba el vehículo en un tramo de no más de 300metros y el vehículo continúa haciendo lo mismo. Se prueba con uno de los trabajadores del taller y efectivamente confirma lo que decíamos. El coche lleva matriculado 1 mes y no lo hemos podido disfrutar más que 10 días por un error de la marca, que ni si quiera sabe que problema hay y cuando llamas no te devuelven la llamada porque no saben ni si quiera que decir. Me parece una vergüenza que un coche de 50k de esos problemas y su solución sea entregar uno de sustitución más pequeño que el que yo he comprado impidiendo y limitando mi día a día con normalidad. Por si esto fuera poco, no se encargaron tampoco de cancelar el contrato con el vehículo antiguo y en el mes de Julio me pasaron las cuotas de los 2 vehículos, de nuevo em dijeron que me llamaban para que devolviese ese recibo que era erróneo, y evidentemente, TAMPOCO me llamaron.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: P. G.

05/08/2025

Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo a su escrito con fecha 05.08.2025, nº de ref.: y con relación al vehículo Audi, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral. Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi, www.audi.es , o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102. Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680102. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente Audi Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@audi.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 4/08/2025 14:00 Para: atencioncliente@audi.es Asunto: PROBLEMAS CON VEHÍCULO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::0JY9FNcbLT-TlT0TGQ5QhHM::

Asistencia solicitada 05 agosto 2025