NO ME HAN DADO UNA SOLUCIÓN para poder abrir la taquilla, ja que se había abierto, PERO NO COGÍ LOS PAQUETES mis paquetes estaban dentro y como tienen cámaras podíamos comprobarlo, total dos horas al teléfono y nada. Según ellas (hable con dos o tres operadoras y me decían que me llamarían y pasado el tiempo no llamaban, o sea que no querían seguir la conversación) respuesta después de dos horas delante del locker y al final ja les dije que no iban a solucionarlo, pues se veía, ja no me llamaban, no podían hacer nada para darme la oportunidad de abrirla, ellas ja veían que había sido abierta, pero les dije que si ellas veían que había sido abierto y constaba como vacía, que me activaran para volver abrirla, pues mis paquetes estaban dentro. Pues nada que me he quedado sin los paquetes pagados y no es culpa del suministrador, ja que él los entregó. Solo decir que imaginéis que a la hora de recoger os dejáis algo que lleváis en las manos, ejemplo las llaves del coche u otra cosa. Pues que no vas a poder recogerlas, (para ellos ja esta recogido) pues no te dan la solución ni para abrir ni para recuperar lo que hay dentro. No creo que use nunca más un Locker (pero seguro que no el de esta empresa)
Mi reclamación es que se busque una solución. No se puede decir no. Quiero dar publicidad y si hasta ahora no tenía contemplada una solución la busquen, pues no puede ser, jo no quiero los paquetes de otro, jo quería los míos. Solo queda esperar que quien use la taquilla sea una persona honrada y me llame.