Problemas con una venta en jysk Granollers

Venta

D. J.

A: JYSK

19/09/2025

Buenas tardes! Soy una cliente asidua a jyks y fui el viernes a vuestra tienda de Granollers. Me llevé varios artículos y quería comprar una mesa de centro, el modelo HOVSLUND. Al pedirlo me indicaron que debían venderme la de exposición y tras mirar en almacén encontraron una unidad pero con incidencia ya que le faltaban 2 patas y por tanto el stock lo tenían a cero. No me quisieron vender la de exposición y me dijeron que fuese esta semana. He ido y sigue la misma incidencia, he insistido para hacer la venta de la de exposición y se han negado de nuevo alegando que al tener una en almacén no pueden vender el de exposición. No me parece lógico ni normal que teniendo stock a 0 porque la unidad de almacén está con incidencia me sigan diciendo que no me pueden vender la de exposición y además me hacen ir la semana que viene de nuevo. Espero que podáis encontrar una solución al respecto y poder comprar al fin el artículo

JYSK

A: D. J.

22/09/2025

Buenas tardes, David: En primer lugar, queremos pedirte disculpas por la experiencia que viviste en una de nuestras tiendas JYSK. Nos hemos puesto en contacto con la tienda de JYSK Granollers para recabar más información sobre tu reclamación. Nos han informado de que han solicitado dos patas a fábrica con el fin de poder venderte una mesa nueva que ya tienen disponible en su almacén. El plazo estimado de llegada es de 10 a 15 días laborables. Mientras tanto, han reservado dicha mesa a tu nombre para que puedas recogerla en cuanto estén disponibles las piezas. Respecto a los artículos de exposición, no pueden venderse, salvo que estén en liquidación o se reciba una autorización por liquidación de concepto, motivo por el cual no fue posible realizar la venta en ese momento. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión. Recibe un saludo cordial. Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 27684892 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Silvia JYSK Customer Service Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es