Problemas con una suscripción y cobro no autorizados.

M. A.

A: Pdfsmart

08/05/2026

Buenas tardes, el 20 de Marzo de 2026 pagué 1,99€ para probar el convertidor de Pdf durante 7 días, lo probé un par de días y no me servía, al séptimo día intenté entrar en la cuenta para cancelar y que no se hiciera ninguna renovación sin mi permiso, no lo conseguí, intenté varias veces que me mandaran un e-mail para renovar contraseña y poder entrar a cancelar y no me lo mandaron. Ahora el día 6 de Mayo me cargan un importe de 49,99€ sin haberme avisado en ningún momento, intento entrar y esta vez al pedir una contraseña si me envían el e-mail para recuperar contraseña y si puedo entrar. Me pongo en contacto en la sección ayuda dentro de la cuenta y les explico la situación y me dicen que tengo que cancelar yo, me dan las directrices y es imposible de realizar, sigo en contacto, les explico que los pasos que me han dado no se corresponden y cancelen ellos esa suscripción que yo no he realizado ni quiero devolviéndome el importe que me han cobrado. Vuelven a decirme lo mismo y les mando captura de imagen de que no deja ni sale la opción de cancelar, por fin ellos cancelan la dicha suscripción pero me dicen que no me reembolsan el dinero. El email de soporte que pone en la web sale fallido, solamente ha funcionado al contactar con ellos a través del formulario web dentro de la cuenta y ellos mandarme el email de soporte contestandome y yo contestar sobre ese e-mail. Yo no he autorizado en ningún momento esa suscripción. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en mi tarjeta de crédito sin ninguna autorización.  Un saludo María Alarcón