problemas con una supuesta deuda

03/07/2018

El 22 de marzo solicitamos portabilidad de Vodafone a Lowi de nuestras dos lineas de telefono movil, y de la fibra en casa.El 26/04 a las 14h49 Lowi nos confirmó el alta de las dos lineas y de la fibra. Pocos días después Vodafone se puso en contacto conmigo para pedirme la devolución de los aparatos (Router wifi, modem etc), cosa que hicimos cuando se presentó un mensajero (No Vodafone) en la dirección siguiente:Clínica Veterinaria ValldauraCalle Lorena 45,Local 0708042 BarcelonaNos cobraron el 28/03 lo que se suponía como la última factura, pero como tardaron en tramitar la baja, se cobraron el 30/04 64,10€.Desde aquel día el teléfono fíio dejo de funcionar, lo desconectamos, y no supimos nada más de parte de Vodafone hasta que nos cobren el 31/05 unos 54€Anulé los dos pagos citados porque ya estábamos con Lowi y no tenía nada contratado con Vodafone en aquel momento.Desde entonces nadie me ha contactado, ni por teléfono ni por e-mail.Hoy me contactan diciendo que tengo una deuda acumulada por no pagar los servicios de telefonía fija y internet.Llamé a Vodafone para comprobar si seguí de alta con ellos, pero un operador me confirmó hace unos minutos que no tengo nada contratado con Vodafone.Me están amenazando de entregar nuestros datos a una lista de morosos.Además de todo esto, se supone que entre el mes de Enero y el mes de Marzo había dado de baja la televisión con Vodafone porque el decodificador no funcionaba. Me lo confirmaron en dos ocasiones pero me lo siguieron cobrando cada mes.

17/07/2018

éRemitente: Enviado: mar., 3 de jul. de 2018 22:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamacién: problemas con una supuesta deuda (CPTES00457721-75)[Case: 000FNaDKNPN52GU3- 00] Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencién al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que su caso requiere ser consultado con el Dpto. de bajas llamando al 607100123 con la palabra bajas . El horario de Atencién al Cliente es de lunes a viernes desde las 9:00 hasta las 21:00 horas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atencién al cliente de Vodafone,Departamento de atención al cliente de Vodafone

26/07/2018

estimado Vodafone,me he puesto en contacto con ustedes al número indicado.Lo único que me indican es que tengo una deuda pendiente. No me aportan información sobre la fecha en la que solicité la baja y la fecha en la que esa baja fue efectiva.Como no aclaran este punto, lo dejaré aquí bien claro.a la vez os remito el comprobante del alta al servicio de internet y telefonía de Lowi.he solicitado en varias ocasiones que Vodafone pueda comprobar la existencia de mi solicitud, pero en ningún momento han accedido a mi solicitud. Lo cual demuestra que no les interesa comprobar que estoy en pleno derecho.saludos

26/07/2018

Acabo de recibir un email de disculpas, admitiendo el error de parte de Vodafone, 3 meses después de iniciar todo esto.Espero que mi experiencia sirva a más usuarios.Saludos

31/07/2018

Buenos díasla saga de la factura fantasma sigue.Adjunto dos archivos que son:1: el histórico de la comunicación con Vodafone en los últimos días, después de realizar un abono de 46.80€ (ni sé en concepto de qué, ni porque este importe).2: la presunta factura en la que no aparece ni línea de teléfono, ni servicio de internet, televisión, fibra, móvil... sólo 100,10€ que se sacan de la manga sin sentir la necesidad de justificar el importe que me piden.Sólo les he pedido que me aclaren que conceptos me están reclamando, por qué servicios consumidos debo pagar. Y se quedan mudos.Buena lecturasaludos

08/08/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que su caso requiere ser consultado con el Dpto. de bajas llamando al 22123 o al 607100123 con la palabra bajas opción 4 . El horario de Atención al Cliente es de lunes a viernes desde las 9:00 hasta las 21:00 horas.Ya que aún se comprueba que tiene unas líneas en Vodafone cono desactivadas temporalmenteLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: jue., 26 de jul. de 2018 10:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problemas con una supuesta deuda (CPTES00457721-75)[Case: 000GYaDMY7G0D4X8- 00]nicolas ****

08/08/2018

09/08/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que su caso requiere ser consultado con el Dpto. de bajas llamando al 22123 o al 607100123 con la palabra bajas opción 4 . El horario de Atención al Cliente es de lunes a viernes desde las 9:00 hasta las 21:00 horas.Ya que aún se comprueba que tiene unas líneas en Vodafone cono desactivadas temporalmenteLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: jue., 26 de jul. de 2018 15:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problemas con una supuesta deuda (CPTES00457721-75)[Case: 000GYaDMY7G0E98T- 00]nicolas d****

09/08/2018

Buenos días.Esta frase es lo que no cuadra:Ya que aún se comprueba que tiene unas líneas en como desactivadas temporalmenteYo no tengo nada desactivado temporalmente, ya que no tengo servicios contratados a día de hoy. Ustedes son quienes me enviaron la confirmación de la baja en el mes de Mayo. saludos

20/08/2018

DATA NOT AVAILABLE

05/09/2018

DATA NOT AVAILABLE

11/03/2019

Buenos díasme siguen enviando mensajes diciendo que debo devolver el material, ya entregado por supuesto hace mucho tiempo. No me piden pagar más facturas.Incluso me han llamado en varias ocasiones para ofrecerme sus servicios.En fin. Por mí el tema está más que cerrado, pero parece ser que los distintos servicios internos y de atención al cliente de Vodafone no se coordinan entre ellos y no tienen claro en qué situación está la cuenta de cliente. Vodafone NUNCA MÁS!!!

17/03/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 11 de mar. de 2019 8:55Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problemas con una supuesta deuda (CPTES00457721-75)[Case: 000QGaE7TE36CSYU- 00] nicolas debaisieux