P. L.
A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: El pasado miércoles, 14/08/2024 solicité la recogida número 6383000668355209, con fecha de recogida 16/08/2024 y coste del servicio 10,96€. Bien, pues el viernes 16/08/2024 no paso ningún repartidor/a en busca del paquete. El mismo viernes, hicimos varias llamadas a todos los números que hay en internet para atención al cliente de Correos express para solicitar información de la recogida y ver cuándo pasarían finalmente, ya que, el pedido a devolver por mi parte tiene tiempo máximo para la devolución, después de haber llamado a todos los teléfonos a los que llamé sin solución ni respuesta por su parte, además, en el número 913 277 020 tras varias llamadas, dos operadores me colgaron la llamada sin solución, tras volver a llamar a otro de los teléfonos en este caso 976 459 541 me facilitó otro teléfono para saber la situación de mi recogida al cual llamé, número 807 456 231, tras 14 minutos me indicó que pasarían a hacer la recogida el sábado dia 17/08/2024, nadie paso ha realizar la recogida y para mi sorpresa esta llamada tenia un coste por su parte de 28.70€... cara recogida sin señales y con pésima atención. Solicito la devolución del dinero facturado ya que en ningún momento se ha realizado la recogida y poner la reclamación correspondiente por la perdida de tiempo y el malestar ocasionado para esta gestión que en otro momento hubiera sido más sencilla y no me hubiera ocasionado un coste de casi 40€... Y sin poder hablar de forma gratuita con un agente sin que me cuelguen la llamada. Por lo que solicito el reembolso de todo lo facturado sin haber realizado el servicio. Un saludo,
A: P. L.
Estimado cliente.Le informamos que su recogida 139664112 correspondiente al envío que nos consulta: 6383000668355209, consta anulada tras tratar de contactar varias veces con el remitente sin éxito, lo cual no nos permite ya gestión sobre la misma, por lo que procedemos a solicitar devolución de portes para la misma al departamento correspondiente, esto será gestionado mediante el método de pago utilizado para su contratación.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. SusanaM.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 19/08/2024 16:45:38Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Problemas con una recogida Correos Expressref:!00Db00Ykj6.!5006703AXgZo:ref
P. L.
A: CORREOS EXPRESS
Hola, no es cierto que intentarán contactar conmigo sin éxito, la contrario nadie contacto y fui yo la que estuvo haciendo llamadas a vosotros a todos los números disponibles y en consecuencia me habéis cobrado 28'70€ de la llamada donde encima me mintieron, diciendo que pasarían a buscar el paquete el sábado antes de las 15:00h y no vino nadie, 3 dias esperando en casa y nadie paso a por el paquete, el martes siguiente vino el repartidor a buscarlo y le dije todo lo ocurrido él me dijo que los sábados no trabajan... Pero ya tuve que hacer el envío por otro proveedor porque tenía tiempo de devolución, a día de hoy no me habéis devuelto ni el coste de la recogida ni el coste de la llamada que me tuvo el agente esperando y me dio una respuesta nefasta por un coste de 28'70€... Vuestra respuesta encima no asume el error del pésimo servicio realizado tanto para realizar la entrega como atención al cliente, yo por mi parte sigo esperando la devolución del coste de la entrega y la llamada por supuesto, no tengo que asumir yo un coste tan elevado de una llamada a vuestros agentes donde ni se solucionó nada, además del coste de tener que hacer el envío con otra empresa cuando el problema fue por correos express. Sigo a la espera de mi reembolso, Un saludo, Pilar
A: P. L.
Estimado cliente.Informamos:Recogidas. 139664112 . ANULADAEstimado cliente.Informamos que las recogidas anuladas no son facturadas, si en un plazo de 15 a 30 días no recibe el importe en el mismo medio por el que fue abonada, nos tiene que enviar el justificante de pago a través de nuestra WEB: www.correosexpres.com, en el apartado de particulares y en contacta con nosotros hay un enlace de servicios de atención al cliente donde podrá adjuntar el justificante de pago junto al numero de envío o recogida anulada.Un saludo.Un saludo. Ana IsabelM.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 10/09/2024 12:13:11Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Cambio de estado de privacidadref:!00Db00Ykj6.!5006703AoRDI:ref
A: P. L.
Estimado clienteSi es tan amable de indicarnos el número de seguimiento del envíoUn saludo LeticiaR.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 10/09/2024 12:30:17Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de PILAR Lref:!00Db00Ykj6.!5006703AoReh:ref