El día 7 nos adelantaron el pedido de unas camas nido en el cual se especifico montaje y retirada del antiguo. Una vez desmontado el antiguo proceden a motar el nuevo, una vez montan un 50 % del mueble se dan cuenta de que 2 piezas basicas para el montaje vienen con defectos de fábrica y no pueden proceder a terminar el montaje. Tras esto los trabajadores dan incidencia al almacén diciendonos que en 24/48 h el problema quedaría resuelto; la situación en la que nos dejan es las partes que si sirven para el mueble nos las dejan en casa y se llevan nuestro antiguo mueble. Una vez ya nos ponemos en contacto con atención al cliente e incluso el almacén de donde procede el mueble, vemos que no le ponen solución todo esto tras haber pasado ya más de 1 semana y reclamamos la vuelta de nuestro antiguo mueble y la retirada del incompleto con lo cual nos comunican que nuestro antiguo mueble está depositado en un punto limpio. Actualmente solo disponemos de una cama y uno de mis hijos no puede dormir en su habitación y tiene que dormir en el sofá. Añadiendo el polvo y el espacio que nos quita en casa todas las piezas del mueble(carriles, maderas, etc). La compra fue a modo de financiación en la cual en la hoja de contrato nos comunican que la entrega sería el 22 de agosto. A día de hoy 16 de Agosto nadie nos ofrece una solución incluso habiendo puesto una reclamación al corte inglés.