El 03/12/2018 solicité la baja de mi contrato a través de la web de Securitas Direct con el siguiente texto: por la presente le comunico que no deseo seguir recibiendo sus servicios a partir del 01/01/2019 y por lo tanto solicito den de baja el contrato nº 1851714 que mantengo con ustedes. Atentamente, José Martínez Baena.El 19/12/2018 Securitas Direct me en manda un documento Modelo de documento de solicitud de resolución de contrato. Ese mismo día se lo devuelvo cumplimentado y adjunto copia de mi DNI.Desde entonces no dejan de reclamarme la factura de Enero de 2019 por SMS, e-mail, etc. La última vez que utilice el servicio de la alarma fue el 25/11/2018.He mandado e-mail, en varias ocasiones, a securitas.direct@securitasdirect.es, fidelizacion.cliente@securitasdirect.es, recobros@cobros.securitasdirect.esexplicándoles todo lo expuesto arriba. No he recibido ninguna contestación. Hoy 30/05/2019 me mandan otro e-mail ... su deuda sigue pendiente de regularizar. Para resolver esta irregularidad y evitar la asignación a una agencia de recobro especializada, puede realizar el pago por los siguientes canales ... Esperamos que valore nuestro ofrecimiento, con el fin de resolver esta situación lo antes posible y evitar ocasionarle perjuicios, gastos y molestias innecesarias.En ningún momento contestan a mis correos para rebatir mis argumentos.