Problemas con una factura ya pagada desde el mes de mayo de 2024

M. G.

A: Jazztel

26/10/2024

Hola he puesto varias reclamaciones sin contestación alguna llevo desde el mes de mayo de 2024 que se ha quedado en el sistema una factura de 68.23€ que está ya pagada como no pagada y eso hace que todos los meses me sume está factura a la factura del mes y en el sistema no da la opción de pagarla por separado, teniendo que pagar 100 y pico € si quiero disfrutar de mi linea, el mes pasado pagué la factura correspondiente al mes y seguía apareciendo esta deuda, por lo que me quede sin linea viernes, sábado y domingo,3 meses ha conocido en fin de semana y el sistema solo me da la opción de hablar con cobros y están cerrados y cualquier llamada AA Jazztel me deriva a cobros y me cuelga sin darme la opción de arreglarlo y hablar con un agente hasta el lunes y por un fallo vuestro que lleváis arrastrando 5 meses, que me parece increible, sin servicio durante días y teniendo que pagar 20€ de más de recargo los 5 meses porque no estoy dispuesta a pagar una factura de nuevo ya pagada en mayo, y no lo solucionáis, exijo se arregle el error en la pagina y la devolución de los 20€ de cada mes que se han cobrado por el error, y alguna compensación económica ya que he puesto reclamaciones todo sigue igual y nadie se pone en contacto, adjunto captura donde se ve la factura que aparece como no pagada lo cual sería imposible porque para activarte la linea no se puede tener ninguna deuda y la captura de la opcion de pago donde suma la factura y no da opción de pagar sola y como no puedo hablar con un operador hoy viernes otra vez me quedo sin linea hasta el lunes que me conteste cobros, solucionenlo que hace 5 meses, gracias

M. G.

A: Jazztel