Problemas con una entrega

Iniciar una reclamación

M. E.

A: Schenker España

19/12/2017

El lugar donde se produce el problema es Schenker Madrid (Teléfono 911749999) El número de expediente es el 2341317.El transportista responde al nombre de Alex y su número de repartidor es el 81286.La queja es la siguiente:Hablo con la agencia por la mañana y me aseguran un intervalo de reparto entre las 14.00 y las 16.00 horas.Posteriormente me llama el transportista en torno a las 13.00 horas y me dice que no hay nadie y que ya no se puede hacer hasta TODO el día siguiente.Hablo con la empresa de transporte y me dicen que no pueden hacer nada porque NO LE HAN PUESTO EN LAS OBSERVACIONES AL TRANSPORTISTA el intervalo horario. Les digo que es culpa suya y que lo entreguen en hora y dicen que no se puede. No podemos estar en casa todo el día y menos en estas fechas. Además la empresa se permite el lujo de dudar de mis palabras y dice que que no puedo demostrar que hablé con ellos. No tengo grabada la conversación.