Problemas con una devolucion

M. M.

A: Pura Vida clothes

15/05/2025

Compré un vestido que cuando me llegó no me gustó el tejido. Escribí un email como decían para devolverlo. Tras no recibir respuesta escribí otro. Luego me puse en contacto con el chat de empresa que tienen en la pagina que es una máquina, intenté hablar con un gestor y nunca hay ninguno disponible da igual la hora. Te deriban a un formulario de queja. Ya he rellenado tres y ninguno con respuesta. Quiero poder gestionar mi devolución lo antes posible ya que los plazos corren y yo quiero recuperar mi dinero.

Pura Vida clothes

A: M. M.

19/05/2025

Buenas tardes En nuestra Política de Devoluciones ofrecemos dos posibilidades para hacer una devolución Los clientes pueden elegir libremente la devolución del importe de los artículos devueltos en forma de cupón o mediante devolución al mismo medio de pago con el que se realizó el pedido. Son dos procedimientos diferentes, con operativa diferente, que están indicados claramente en nuestra “Política de Devoluciones”, con las instrucciones para que el cliente elija el método que prefiere y siga esas instrucciones. Este es el texto literal de nuestra Política de Devoluciones: 1. Devoluciones de productos en general En Pura Vida Clothes buscamos que todos nuestros clientes/as queden totalmente felices con su compra. No obstante, si por cualquier razón no estás satisfecho/a con tu pedido, podrás gestionar y tramitar la devolución en el plazo de 14 días naturales desde que lo recibas (salvo los artículos de la categoría Regalos y los artículos personalizados; los cuales no admiten devolución). Te ofrecemos dos opciones para la devolución de los productos que no deseas, para que puedas elegir la que prefieras: A) Opción Vale Descuento sin caducidad para utilizar en la tienda B) Opción Reembolso en dinero Podrás elegir cualquiera de estas dos opciones (vale descuento o reembolso); no obstante al elegir una de ellas estarás renunciando expresamente a la otra. En ambos casos, para que la devolución sea admitida es necesario que los artículos nos lleguen en las mismas condiciones en las que fueron enviados. Esto quiere decir: sin usar, sin lavar y con todas las etiquetas. El procedimiento de devolución es muy simple y aquí te explicamos los pasos para proceder con cada una de estas opciones. En su caso, si quiere tramitar la devolución en la forma de pago original, tiene que seguir los pasos indicados en la opción B. Básicamente lo que tiene que hacer es empaquetar el vestido, llevar el paquete a cualquier oficina de Correos y enviarlo como paquete o certificado a nuestra dirección : Pura Vida Clothes Apartado de Correos 21199 28080 Madrid Una vez que recibamos el paquete en nuestros almacenes, completaremos la devolución y el abono del importe del vestido en el mismo medio de pago que utilizó para hacer la compra. Esperamos que con esto se haya aclarado el tema para cerrar el caso. Un saludo De: reclamar@ocu.org Fecha: 15 de mayo de 2025, 12:31:00 CEST Para: info@puravidaclothes.com Asunto: Problemas con una devolucion ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌