Hola, el día 18 de junio realicé un pedido en la web del corte inglés una caja experiencia de smartbox Smartbox Escapada relax: 1 noche en hotel de 4* y acceso a spa para 2 personas Era un regalo y finalmente la caja no me convenció para quien era por lo que he decidido devolverlo pero mi sorpresa llegó cuando no he tenido más que problemas, malas caras, mala educación etc a la.hora de la devolución....Me acerque al hipercor y allí me trataron con desconfianza, como si se hubiera usado cuando lo lleve tal y como lo recibí, me sentí mal tratada! Una auténtica vergüenza, se negaron hacer la devolución...con las mimas me fui dedicida a ir al corte inglés pero finalmente decidí llamar al 900373900 La primera vez me colgaron y la segunda vez por fin di con una chica bastante más amable pero que lamentablemente tampoco me pudo solucionar mucho, ya que me dijo que la facilitará los códigos de las caja pero que de momento no se podría gestionar la devolución, cuando yo pensaba que por fin se iba a solucionar y sería solo solicitar una recogida del producto y que El corte inglés realizase la devolución!! Que va!! Dicen que ya me llamarán que no saben que van hacer...Que había que comprobar que no había sido usada, una auténtica vergüenza el trato recibido por el corte inglés, en que cabeza cabe pensar que pretendo devolver una caja que ya he usado.Ahora entiendo que cada vez tenga menos venta, según te tratan se te quitan las ganas se comprar nada en sus establecimientos.