Esta reclamación viene dada, gracias a la incompetencia de todos los trabajadores que me he cruzado en estos días en sus tiendas físicas, por teléfono y en el modo online.Empiezo con los datos del pedido:Número de pedido: 61202611Fecha de entrega: 14/12/2018Al día siguiente, el 15/12/2018 (porque ese mismo día lo dejé cargando como indican las instrucciones), probé el robot en forma aspirador, no me entusiasmó, pero contaba con el modo de fregado, el cual probé el día 16/12/2018 y fue incluso peor, dejaba el suelo pegajoso y nada limpio por si era una obsesión mía, al día siguiente (17/12/2018) volví a probarlo y nada, un engaño de producto. Con esta premisa, decidí hacer la devolución del producto el día 20/12/2018 y me mandaron un email confirmando mi petición. Al día siguiente, 21/12/2018, recibo otro email en el cual, el servicio postventa me dice que ha revisado y validado la recogida en mi domicilio en 28/48 horas. El día 24/12/2018, como no había recibido ninguna información más sobre la recogida, me volví a poner en contacto por email, recalcando que nadie había venido a recoger el artículo y cuál es mi sorpresa, cuando el día 26/12/2018, recibo un email cancelando mi recogida por imposibilidad de contacto, cuando ni siquiera me habían dado un número de recogida, ni una fecha para esperar dicha recogida, ni nada, aún pidiendo explicaciones continuamente el mismo día les mando otro email explicando todo lo ocurrido, alegando que es imposible contactar por teléfono porque después de 10 minutos me cortan la llamada el día 28/12/2018 me contestan pidiéndome de nuevo el numero de pedido (increíble después de tanto mareo), pero contesto con educación y se lo doy. Mientras pasaba todo esto en el correo, yo intenté mediante el formulario de su web, ponerme en contacto y me contestaban a los tres días(adjunto documento) pidiéndome el número de pedido y mi DNI(el pedido viene en el formulario al rellenarlo) y hasta hoy los problemas en modo online.Y como por teléfono era imposible la comunicación porque a los 10 minutos de espera, me cortaban, decidí comunicarme por Facebook, sin resultados.Decidí que en una tienda física sería la solución, antes de nada, llamé por teléfono a una de sus tiendas y me dijeron que no había problemas en realizar la devolución en tienda física (lo tengo grabado). Me acerqué con mi factura a vuestra tienda en, Avenida de la Albufera, Centro Comercial Albufera Plaza 153, el día 28/12/2018 y la señorita encargada de las devoluciones, me dice que no lo puedo devolver porque está usado, cosa absurda, porque en su página web no hace referencia a ese motivo en el departamento de devoluciones, como no me apetecía discutir en ese momento, me llevé mi artículo a casa y llamé a otra tienda física, a ésta en la que estoy poniendo la reclamación, CC Rivas Futura - C/Isaac Peral 2 Ed. A Lc. A1b y me dicen que, si el artículo no está arañado, que no hay ningún problema (tengo grabación) y cuál es mi sorpresa, cuando me siguen imposibilitando la devolución del artículo, porque dicen que está pendiente en el modo online.De todo esto tengo documentos.Espero soluciones inmediatas a todos estos improperios que he sufrido por parte de la incompetencia de sus trabajadores.Un saludo!