A. C.

A: BANQUE PSA FINANCE Suc España

04/04/2018

A finales del mes de marzo, llamé a la financiera para dar de baja un servicio de mantenimiento adicional que tenia. A principios del mes de Abril hago la revisión anual del coche (la cual pago en éste servicio). Llamé a atención al cliente de PSA para preguntar si anulando dicho seguro en el mes de MAYO, me harian la revisión sin coste (la pagaba cada mes), y me dijeron que no habia ningún problema, que éste año se me hacia porque estaba todo el año pagado, y que a partir de Mayo, como no iba a pagar, que la revisión de 2019 iba a mi cargo. Me hicieron mandar una solicitud para anular y en tal escrito puse que queria dar de baja el servicio para el mes de Mayo.Mi sorpresa es que, hoy 4 de Abril, he llevado mi coche a hacer la revisión anual, y me dicen que tengo que pagar 150€ porque el servicio está dado de baja. Vuelvo a llamar a atención al cliente, me dicen que el servicio está dado de baja y que me toca pagar la revisión, que no saben con quién hablé (las llamadas están grabadas supuestamente aunque me dicen que no) y que ponga una reclamación en la web de PSA, la cual no me va a servir de nada. Que es verdad que en el escrito que envié pone que es para el mes de Mayo, pero que la baja la hace un robot, y ahí no pueden hacer nada.

BANQUE PSA FINANCE Suc España

A: A. C.

04/04/2018

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: BANQUE PSA FINANCE Suc España

06/04/2018

El mail que me están facilitando para la reclamación, NO EXISTE! POR CIERTO, éste mes de ABRIL me han cobrado el servicio de mantenimiento... no está dado de baja? Porque tuve que pagar más de 150€, según vosotros porque el servicio estaba dado de baja, y me lo cobrais otro mes?

BANQUE PSA FINANCE Suc España

A: A. C.