Problemas con un rembolso

A. M.

A: DIRECT SEGUROS

19/06/2023

Hola en mayo contraté un seguro de auto con diret seguros y en conversación telefónica me dijeron q después de la contratación me ingresarían en mi cuenta corriente un regalo en metálico y me aseguré q no fuera un canjeo por combustible o por la ITV y me aseguraron q no tenía ningún trámite q se me ingresaria sin más pero llegado el momento me mandan hacerlo por internet con un código y eso en ningún momento fue lo q hablé con el contratador e llamado a atención al cliente pero me dicen q tengo q seguir esos pasos y q no pueden hacer más tampoco me informan del nombre de la persona con quién contraté. Me siento estafado por q de esta manera el precio no es el q me dieron en un principio y aparte por no solucionarme el problema en atención al cliente

DIRECT SEGUROS

A: A. M.

20/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. M.

A: DIRECT SEGUROS

20/06/2023

Muy bonitas palabras pero déjense de estimado señor monterrubio y dejen de usar estrategias comerciales y engaños para tener más contrataciones y escuchen la llamada con su comercial (ya q las tienen grabadas ) solo pido q cumplan con lo q el afirmó pero vamos q ya tenéis un cliente enfadado e insatisfecho y también agradecería un lenguaje coloquial y claro vamos q se entienda como el castellano q usamos abitualmemte

DIRECT SEGUROS

A: A. M.