Problemas con un parte sin contrario

I. D.

A: LÍNEA DIRECTA

30/05/2019

Buenos días el día 24 de mayo pase un parte sin contrario a línea directa( penelope seguros), tengo un seguro a todo riesgo con franquicia 150 euros. El parte es por los dos parachoques del coche que están rotos , descolgados incluso el delantero mi marido lo tuvo que atornillar porque si no se caía. Lo llevamos a un taller de confianza colaborador de línea directa. El taller lo he elegido yo ya que la poliza me lo permite. Mi sorpresa fue cuando me han dicho que no me dan garantía de la reparación si no llevo el coche al taller que ellos me dicen. El día 27 de mayo pasó el perito a ver el coche. El resultado del peritaje, que los parachoques se pueden arreglar ( les recuerdo que están rotos y descolgados). No los quieren cambiar ya que como ellos solo trabajan con recambios de marca Blanca y para este tipo de coche solo hay parachoques originales el coste de la reparación es mucho más alto. Les he comentado que si los reparan al primer golpe que me den al coche, incluso aparcando, los parachoques vuelven a saltar. A lo que me han contestado que para eso tendré que pasar otro parte ya que no me dan garantías. Volví a llamar a línea directa para pedir explicaciones y me han dicho que es lo que hay que su experto en reparaciones a dicho que eso se puede reparar y punto. Volví a pedir un nuevo peritaje del coche. Aún estoy esperando la respuesta. Un saludo