Siniestro, por agua en el baño del vecino de abajo, dado el 16/02. El fontanero vino el 01/03, después de dos citas a las que no acudió ( los días 22 y 27 de febrero). El perito vino el día 06/03 y dijo que enviaba un reparador. El día 08/03 el perito me llamó para preguntarme si el reparador había venido y le dije que no. Me dijo que iría el día 12/03 pero nadie me llamó ni apareció. desde ese día he perdido la cuenta de las veces que he llamado tanto al teléfono 902 del seguro como a mi gestora de BBVA sin que me solucionasen el problema que se agravó debido a la tardanza en reparar, de forma que a día de hoy tenemos el agua cortada y el cuarto de baño inutilizado. Una familia de 4 miembros, dos de ellos trabajadores que tienen que seguir cumpliendo con sus obligaciones sin un adecuado aseo y una anciana que usa pañales. Por fin hoy, después de llamar al 918362090, y ponerme como una loca, han accedido o a enviarme otro reparador con carácter urgente, un mes y cinco días después de haber dado el parte. El reparador ha venido pero no ha podido hacer nada porque el perito solo ha autorizado a levantar el váter y por lo visto también hay que picar. Se ha ido a la espera de que el perito autorice. He llamado de nuevo al seguro pero me dicen que no pueden localizar al perito y que lo van a hacer por escrito y que éste tiene 3 días para contestar.