Problemas con un paquete

Entrega

22/11/2025

Realice un pedido con Aliexpress con la mala suerte que escogieran su empresa de transporte para la entrega a España, mi paquete no ha llegado, teniendo el morro de decir que han hecho dos intentos siendo mentira, y diciendome ahora que espere a la devolucion del paquete segun me dice su IA, para poder reclamar el reembolso a Aliexpress, siempre que hagan bien la devolucion y Aliexpress la acepte, que puedo quedarme sin paquete y sin dinero, le pido que me entreguen mi paquete a casa lo antes posible o tendre que denunciarles aunque no me gustaria,

22/11/2025

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

22/11/2025

Es mentira que hayan venido, ya que he estado en casa todo el dia de ayer y el dia de hoy y aqui no vino nadie, porque decis tanta mentira, espero devolvais pronto el paquete para poder reclamar el importe integro, y que sepan que Aliexpress ya tiene mi queja, y sino resuelven pronto este incidente tendran una denuncia por poca profesionalidad y falsedad

22/11/2025

No quisiera tener que llevar esto a extremos judiciales, pero no me gusta que se rian de mi, y he visto que hay muchisimas quejas de usuarios sobre ustedes y su poca profesionalidad y no mr las creia hasta que las estoy sufriendo yo misma, espero seriedad por su parte

23/11/2025

Saludos Maria Sol Tu paquete 366340000055487223 está programado para ser entregado hoy Te recomendamos estar atento al correo de seguimiento que te informara el estado del envío. En caso de que ocurra alguna incidencia que impida la entrega, no dudes en contactarnos Nuestra franja horaria de reparto es de 7:00 a.m. a 8:30 p.m. 1 - Ten presente que los repartidores cuentan con el contacto de móvil que cargaste a la web, cuando hiciste la compra. Si te llama un numero que no conoces, es probable que sea él. 2 - Si en algún momento te llama y no te encuentras en tu domicilio, puedes coordinar con el repartidor la entrega para que lo reciba otra persona. Agradezco tu confianza en nuestro servicio, trabajamos constantemente para que tengas la mejor experiencia con nosotros💪💪 En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ ¡Que tengas un excelente día!😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

23/11/2025

Decirles que ya he recibido mi paquete, la repartidora muy agradable, agradecerles que hayan solucionado el problema, porque igual que quejo cuando las cosas no las hacen bien, tambien se agradecer cuando se hacen bien, y como dije antes, agradezco que hayan solucionado bien el problema, y pedirles que si vuelvo a tener paquetes a repartir por su empresa, no vuelva a tener problema y como este ni ninguno, solo pido seriedad y profesionalidad por su parte, no creo que pida nada fuera de lo normal

25/11/2025

Estimada, Maria sol: Estamos aquí para servirte y ayudarte en todo lo que necesites 🤝. Te deseamos una excelente semana, llena de cosas buenas 😊. Agradecemos sinceramente tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión es muy valiosa y nos ayuda a mejorar cada día 💪. ¡Gracias por escribirnos! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------