Problemas con un pago

I. U.

A: EVO BANCO

05/02/2020

Buenos días,Escribo en relación a un problema que llevo intentando solucionar ya casi desde hace una semana con EVO Banco.Necesitaba realizar una compra vía pago online el jueves 16 de Enero a las 17:00. La compra era de un pago online internacional por un importe delevado.Para asegurarme que no va a haber ningún problema con este pago llamo el Martes 14 de Enero a las 18:38 para informar de esta compra, en que consistía (entradas para un festival), las características de la misma, la hora en la que la voy a realizar, el importe y todo tipo de detalle para asegurarme que se llegado el momento pueda realizar esta compra sin ningún problema. También indico que se me elimine cualquier tipo de tope o limite de pago para poder realizar la compra sin problemaEl Miércoles 15 de Enero a las 19:17 vuelvo a llamar para confirmar que si se han realizado todos los cambios necesarios para poder realizar esta compra sin ningún problema. Efectivamente me confirman que se están realizando y que efectivamente para el día siguiente Jueves 16 antes de 12:00 ya estarán realizados todos los cambios pertinentes y que podré realizar la compra sin ningún problemaLlegado el día de la compra Jueves 16 de Enero, procedo a realizar la misma por el importe en cuestión, llegando hasta el último paso en el que se me envía un SMS para confirmar el pago de la misma (cuento con prueba de esto), pero tras introducir el numero enviado, la pagina donde estaba realizando la compra me devuelve un mensaje de que la compra no ha podido ser finalizada debido a un error durante el pago (cuento con prueba de esto)Después esto llamo a las 17:12 para preguntar que ha pasado y el agente me comunica que no lo sabe ya que le aparece la operación como cancelada/retenida y que se va a informar, a lo que le comunico que por favor de salida al pago en cuestión ya que si no perdía la compra. Me dice que lo va a pasar al equipo pertinenteVuelvo a hablar a las 20.46 con otro agente donde se me comunica que no se sabe el motivo pero que no se ha podido realizar el pago y que la solución de realizar el pago como yo había solicitado no se había podido hacer y que me van a enviar un justificante del errorTras no recibir ninguna noticia nueva vuelvo a llamar el Viernes 17 de Enero a las 16:55 para ver que pasaba con mi problema. Me vuelve a repetir que no se puede realizar el pago como yo quería y que me enviaran un justificante con el error y que lo iba a hablar con el equipo correspondiente. Les pido que, por favor, le den urgencia al problema ya que me urgía bastante para intentar llegar a un acuerdo con el organizador de la compra para intentar conseguir las entradas en cuestiónEl Miércoles 22 de Enero, al no tener ninguna noticia del banco, vuelvo a llamar a las 09:49 para intentar que por lo menos se me envíe el justificante de error, pero se me comunica el pago del que yo hablo no aparece en el sistema y que no aparece ni siquiera como cancelado, por lo que no puede enviarme ningún justificante de error sobre un pago que no aparecePosteriormente a las 13:02 envío un mail (similar al aquí escrito y aportando la documentación indicada en el mismo) al correo indicado para poner exponer este problema, del que a día de hoy (5 de febrero) todavía no he recibido respuestaTras esto, realicé otra llamada (no recuerdo fecha) para ver el estado del problema y se me dice que no ha avanzado y donde vuelvo a solicitar un justificante de error del pago, se me indica que se me va a enviar pero sigo sin haber recibido noticias del banco.Con esto me encuentro de que yo y 9 amigos mas (ya que eran entradas para 10 personas) hemos perdido un viaje de verano por culpa del banco y no solo eso, si no que además no se me ha dado en ningún momento una solución a mi problema y ni si quiera se me ha enviado justificante de error para intentar gestionarlo por mi cuenta. Además ahora se me informa que ese pago no ha existido. Yo ya comunique en muchas de las conversaciones que con este justificante o incluso dando salida al pago en cuestión hubiese podido intentar justificar la compra y conseguir las entradas para no perder el viaje. Pero nunca se me ha dado ninguna de las soluciones propuestasMuchas graciasUn saludo