El pasado 21 de mayo, wallapop anuncia mediante un código (COMEGASTOS) que los envíos son gratis ESE DÍA.Me dispongo a aprovechar dicho código para comprar un producto (que no me corría prisa), que tenía en mi lista de favoritos.Veo en la información de Wallapop que este código se pone en la pagina de pago. Llego a la página de pago y no me aparece donde poner dicho código. Pensé que quizás me saliese la opción en la página siguiente, pero para mi sorpresa, el pago por el total del producto+gastos de gestión+envió ya se había realizado.Envió mi reclamación a Wallapop, comentándole que no me salía la celda para introducir el descuento y al cabo de 36 HORAS (el cupón era diario) me contestan que tengo que desinstalar y volver a instalar la aplicación para que me salga esa celda.Al reinstalar la aplicación el texto de mi primera reclamación desaparece.Les vuelvo a enviar una reclamación solicitando la devolución de esos gastos de envío, ya que la solución ofrecida por ellos me llegó bastante mas tarde que la validez que tenía el cupón.Me comentan que como en el momento de la promoción no tenía actualizada la aplicación ya no es posible aplicarla ahora. Dicha reclamación desaparece de mi tablero de consulta en curso dejándome así sin toda la información y por supuesto sin derecho a reclamar nada.Les solicité información para interponer una quejar (hoja de reclamaciones u otro medio) y no he obtenido respuesta.Como ya me empezó a parecer mal su manera de actuar, hice fotos de la reclamación.