Problemas con un cofrevip Te sorprenderá

A. C.

A: COFRE VIP

22/03/2018

Soy, o era, (porque nunca más volveré a adquirir uno y por supuesto, me encargaré de que no lo haga ningún amigo, familiar i simplemente conocido) una clienta muy mosqueada con cofrevip. ¿Razones?Me regalan uno hace un par de años. Por motivos personales no puedo utilizarlo hasta el año pasado. Cuando llamo al spa al que deseo ir, ya no existe. Decido entonces hacer una ruta ecuestre a caballo por Mazagón, y para ello, tengo que esperar a librar algún fin de semana. Intento ir hace un mes y cual es mi sorpresa al llamar, que esa empresa no existe desde hace dos años. Me decido entonces por un spa en Marchena, y cuando se enteran de que es por un cofrevip, me dicen que no tienen hueco, que tengo que pedir la cita con mes y medio de antelación (aún ofreciéndome para ir un día laborable). Qué spa te pide solicitar cita para un lunes o un martes con mes y medio de antelación? Ninguno. Total, que no desisto, y llamo a otro en Jerez y me comentan que es el sitio, el teléfono pero no tienen acuerdo con cofrevip...oleeeee. Llamo a cofrevip y me dicen que mande email contando mi situación, y que intentarán darme solución (el cofre caduca a final de este mes). Lo hago. Como no responden, a la semana vuelvo a llamar. Vuelvo a explicarle todo a la chica, y me dice que intentará darme solución. Me pide mi teléfono y queda en llamarme. A los dos días, viendo que no recibo respuesta, llamo otra vez. La misma chica me hace volver a contárselo todo, y me mantiene a la espera con música durante 20 minutos. Cuelgo y vuelvo a llamar. Y la nueva que me lo coge, me dice que no tengo opciones, que mi cofrevip es antiguo, y si los sitios no están, que busque otros en otro lugar. Que ni siquiera puedo optar a las actividades que aparecen en otros cofres en la web, porque el mio, ya no se edita. Me va a caducar el cofre, y voy a perder el dinero.