Problemas con un coche

I. S.

A: BMW Ibérica, S.A.

04/02/2024

Hola compramos un coche de un concesionario bmw al comprar el coche mi marido preguntó donde estaba el kit de ruedas de repuesto entonces el comercial nos dijo que el coche no necesitaba kit porque tiene goma runflat bueno todo bien compramos el coche y nos vamos de viaje hemos tenido mala suerte de pinchar una rueda y sorpresa se ve que la goma no son runflat arreglamos la rueda llamó al concesionario para preguntar porque me han metido con la rueda pido para hablar con el gerente me dice que no está me pide nr de teléfono que me va a llamar espero que me llamen nada llamó otra vez la misma historia no me ha llamado ni en dia de hoy que puedo hacer

BMW Ibérica, S.A.

A: I. S.

09/02/2024

Estimado cliente,Adjunto le enviamos respuesta a su solicitud enviada a nuestro Departamento de Relaciones con Clientes.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente,Dpto. Relaciones con clientesBMW Group

I. S.

A: BMW Ibérica, S.A.

13/02/2024

En la reclamación he especificado que hemos intentado ponernos en contacto con ellos cuando hemos tenido el pinchazo, llamamos de dos veces para hablar con el gerente pero no quiere hablar el CONCESIONARIO ES AUTOMOTOR COSTA DE ALMERÍA, MATRICULA DEL COCHE ES 2238KVX ,ID DEL VEHÍCULO WBAVJ11020LF63881 QUERO MENCIONAR QUE EL COCHE ME COSTÓ 45000 MIL EUROS OS PARECE POCO ?