Hola, el pasado 20 de diciembre de 2021 abrí un parte por daños por agua en mi domicilio. Hoy, 8 de abril de 2022, sigo esperando que se realicen los trabajos de reparación que ocasionó este siniestro. Por mi domicilio han pasado varios fontaneros, albañiles, electricistas y carpinteros y lo único que he conseguido es que entre los meses diciembre y enero, varios fontaneros me realizaran catas para localizar el escape en el mes de enero, un carpintero viniese a mi domicilio a romper el armario del baño para que el albañil pudiese reparar los daños ocasionados por los fontaneros en el mes de febrero, un perito visitase mi domicilio para valorar los daños ocasionados por el escape de agua (origen del siniestro) y los profesionales en el mes de marzo, un fontanero realizó al fin la reparación del origen del siniestro.Debido a la naturaleza y gravedad del siniestro, la casa se llenó de humedades que se han transformado en moho que se está multiplicando y expandiendo por todo el domicilio. También, uno de los profesionales que acudió para localizar el origen de la fuga de agua creó desperfectos irreparables en la bañera del cuarto de baño, elemento que se debe de cambiar por la mala praxis del operario.He realizado llamadas prácticamente a diario tanto a Linea Directa Aseguradora como a Homeserve (empresa encargada de los servicios de reparación asignada por la compañía de seguros) y me he encontrado con varias situaciones:-Problemas de comunicación entre las dos empresas.-Ambas empresas me dan informaciones diferentes y totalmente opuestas.-Los operadores que atienden mis llamadas, en ocasiones, no pueden acceder a los datos del siniestro.-Ambas empresas, recurren a la escusa de que le perito (contratado por Linea Directa Aseguradora) es el responsable de la demora en la tramitación de las gestiones pertinentes para autorizar los trabajos de reparación.Después de todo lo expuesto, y camino de los cuatro meses desde la apertura del parte no recibo una respuesta clara y lo que pido a la compañía es que se realicen los trabajos de albañilería correspondientes para que se puedan llevar a cabo los trabajos de pintura y así poder eliminar todo el moho que existe en mi domicilio, como consecuencia de los daños del mismo siniestro, para evitar daños en la salud de mi familia que se realicen todas las reparaciones de carpintería y electricidad que faltan por hacer. En definitiva, que Linea Directa Aseguradora cumpla con su obligación y respete lo contratado en mi póliza de seguro de hogar y me respete a mí como cliente. Deben darme una respuesta urgente y correr con los gastos de todos los daños ocasionados por el siniestro, incluidos todos los estéticos.