holasoy franco vivo en ibiza compre un termo eléctrico de la casa delta a leroy merlin con fecha 26/03/2016, después 2 mese se rompió y al día de hoy no se nada.La vendedora del leroy merlin me dijo de llamar a la pegatina que estaba pegata al termo que es un 902 454566 llame creo como una 10 veces y después 2 semana mandan un técnico que dice el termo esta mal montado se va y no deja ningún papel escrito.saco foto y le mando a una pagina web y me dice que el termo esta bien montado el problema que ello no quieren cambiarlo .vuelvo a llamar al técnico le pido la hoja y me dice de todo.dice que me ponga en contacto con el servicio técnico e que ello me dirán cosa .llamo al servicio técnico y me pide siempre lo mismo numero de serie del termo la marca y mi numero de teléfono, y me dicen todas que lo sienten mucho pero yo estoy sin agua caliente y ellas lo sienten mucho , y que el termo esta en garantía no dice nada.Y al día de hoy 24/10 2016 no tengo nada.y creo que tendré que hacer un calculo del dinero que me gaste para hablar con el 902.Nunca mas LEROY MERLIN