Problemas con tarjeta de débito

A. C.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

16/08/2016

El motivo de la queja es la desinformación sobre el estado de envío de mi tarjeta de débito por parte del Banco Santander un mes después de haberla solicitado y la imposibilidad de operar con este medio de pago durante todo este tiempo por la falta del mismo.El 15 de julio solicito al Banco Santander el bloqueo de mi tarjeta de dédito por extravío, así como el envío de una nueva. Tras dos semanas sin recibir ningún tipo de notificación, el 29 de julio me pongo en contacto de nuevo con el servicio de Atención al Cliente, desde donde me trasladan que no se ha procedido al bloqueo de la tarjeta ni, por tanto, el envío de una nueva. Entonces, se hace efectivo el bloqueo y la solicitud de envío.El viernes 5 de agosto me pongo en contacto con el Banco Santander para conocer el estado del envío de mi tarjeta, y se me informa de que ésta ya ha sido enviada al servicio de Correos.Tras una semana sin recibir la tarjeta de débito solicitada ni ningún tipo de información, el 8 de agosto comunico la incidencia (0793779) al Banco Santander, desde donde me informan que agilizarán el trámite y en las próximas horas se pondrán en contacto conmigo para informarme de la resolución de la incidencia y el envío de la tarjeta. Discurrido un plazo de 36 horas y sin haber recibido notificación alguna, el miércoles 10 de agosto vuelvo a ponerme en contacto con este departamento, desde el que dicen estar esperando mi llamada para ofrecer la posibilidad de enviar la tarjeta de débito solicitada a la oficina 1683 en un plazo de 24 a 48 horas, próxima a mi domicilio, siendo esta opción confirmada por mi parte. En esta última llamada, me confirman que la tarjeta de débito en ningún momento ha sido enviada a Correos y que será enviada a la oficina elegida.Discurrido un plazo de 72 horas hábiles y sin haber recibido ninguna notificación con la resolución del envío, el martes 16 de agosto me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente, desde donde me comunican que la solicitud de envío no ha sido resuelta todavía. En todos estos contactos, se me priva la posibilidad de hablar con alguna persona capacitada para resolver el envío, excepto en la última ocasión, donde la persona con esta responsabilidad no está disponible.