En Septiembre de 2017 vino un comercial a casa con todos mis datos en mano incluidos DNI y cuenta bancaria. Dijo que era de mi compañia de luz,que me estaban facturando desde otro sitio en vez de desde Madrid y por eso me cobraban de más. Al tener todos mis datos me confíe y a las horas me di cuenta que me habian cambiado de compañia,yo era Iberdrola y desde ese momento de gas natural fenosa,ahora llamado naturgy. Me sentí realmente engañada, me di de baja y llamé a iberdrola y me volví a cambiar con ellos. Naturgy me cobró por 9 dias con ellos 58€ de los cuales, una minima parte eran de luz y el resto del servicio de mantenimiento de todo el año.En septiembre de 2018 me cobran casi 5€ del servicio de mantenimiento de naturgy, devuelvo el recibo y llamo a esta compañía para ver que pasa y me dicen que el servicio de mantenimiento no se dió de baja y que cómo ha pasado un año pues me lo empiezan a cobrar otra vez. No me dejan de ninguna forma darlo de baja,dicen que tengo que esperar hasta septiembre de 2019 para anular el contrato. En su página web pone Todas las ventajas sin permanencia parece que es mentira porque tienes que estar un año pagando un servicio que no quieres.Y... ¿porque al darme de baja me cobran 58€ de golpe y al año me lo empiezan a cobrar mes a mes? No tiene sentido.Ahora,como consecuencia por devolver algunos recibos,he recibido una carta en la que pone que si no pagamos los 12.66€ en un plazo de 5 días,se procederá a la rescisión del contrato y en defensa de sus intereses, gestionarán la reclamación judicial de la deuda pendiente, advirtiendome que me serán cargados todos los gastos, costas y minutas legalmente repercutibles que puedan generarse a raíz de dicho proceso.No sé si es una simple amenaza o es algo serio. Me asusta, me indigna y me preocupa el tema. Me engañan y luego me denuncian y les pago yo sus gastos...Ya he dado la orden para que en septiembre me den de baja automáticamente,con grabación de voz incluida.